工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市政协副主席朱权伟带队到金湾调研

2019-06-04  来源: 点击次数:849

5月28日,市政协副主席、党组副书记朱权伟港澳台侨与外事委主任吴传明率部分政协委员、食品安全专家到我区调研食品安全监管工作。区政协主席何敏、副主席鲍国汉及区市场监管局局长黄晓东等陪同调研。

市政协调研组先后到珠海市天禾食品有限公司、汤臣倍健有限公司进行走访,实地查看企业的生产车间、原料存储仓库等,并召开座谈会详细了解企业食品安全质量控制体系的建设、食品安全应急工作、食品原料把控等情况。

朱权伟副主席对我区食品安全监管工作表示肯定,并强调要在全面建设粤港澳大湾区的背景下,严格按照习近平总书记“四个最严”的要求,强化珠港澳三地食品安全标准衔接,优化区域间的食品安全防控机制,严把从生产到销售每一道防线,全力保障老百姓“舌尖上的安全”,为建设世界级湾区和优质生活圈打下坚实民生基础。

 

(港澳台侨委提供)