工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

【党史学习教育】深入党史学习教育促履职 坚持为民服务干实事——金湾区政协区直联络组开展走进平沙镇社区听取社情民意活动

2021-07-06  来源: 点击次数:842

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委部署要求,紧密结合党史学习教育中“我为群众办实事”实践活动,6月24日下午,金湾区政协区直联络组开展走进平沙镇社区听取社情民意活动,与社区基层工作者、群众代表面对面深入座谈交流。区政协党组书记、主席何敏,区政协常委、区直联络组组长林伟萍出席活动。

座谈会上,来自平沙镇11个社区的领导干部、群众代表和区政协委员畅所欲言,围绕乡村振兴、环境整治、安置房分配、信息化建设等方面内容进行交流座谈,针对代表提出的意见和建议。何敏表示,感谢平沙镇党委对本次活动的重视支持以及平沙镇各社区领导干部及群众代表反馈真实心声。针对大家提出意见和建议,区政协会认真梳理、分析,尽快反映给有关部门。并同步开展跟踪督导,确保群众反映的意见和建议件件有落实,事事有回音。

随后,区直联络组实地视察广东索卡集团,通过听取企业负责人的情况介绍、观看集团宣传片等方式,从多重角度了解集团的发展规划及成就,并实地参观足球训练基地等相关建设现场。据了解,广东索卡集团致力于将该基地打造成体育文旅综合产业基地,该项目一期工程建设内容包括运动员公寓、综合训练馆、综合服务楼及数十个标准足球场等,建成运营后可以为各级各类足球队提供优质的训练场地和完善的配套服务。

区政协一级主任科员、科教文卫体委和学习文史委主任雷宙,专委办副主任吴泉泉,区政协常委、南水镇联络组组长粟红玉、区政协常委、三灶镇联络组副组长蒋代卫,区政协委员孙柳苑、陈吉毅、陈德玉、陈传毅、李建兴参加活动。