政协简报

当前位置:首页 > 文史资料 > 政协简报

鲍国汉副主席带队走访委员企业

2017-07-03  来源: 点击次数:14143

6月30日上午,区政协副主席鲍国汉带领区政协组织联络办主任冯顺雄、区教育局教育装备中心主任李恒才到三灶镇的珠海中电数码科技有限公司,走访区政协委员、公司总经理郭腾跃,并联系该委员为区教育系统捐赠智慧教育设备事宜。

珠海中电数码科技有限公司专注于教育系统电教产品(交互式一体机)技术研发的设计开发、生产安装和服务。在深圳、珠海均建立了目前国内技术力量最雄厚、综合生产能力最强的大型专业化数字显示产品及现代化教育设备生产基地。随行的区教育局教育装备中心主任李恒才表示,该公司研发的设备与我区的目前的教育设备容易对接,经授权后,其应用可对金湾区的智慧教育发挥很大的作用。郭腾跃委员表示,愿意为金湾区每所学校都捐赠一套智慧教育的设备,为金湾区的教育事业贡献自己的一份力量。

 

                       (冯顺雄)