工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

区政协2019年度“委员接待日”活动简讯

2019-09-16  来源: 点击次数:223

为了发挥政协作用,深化协商民主,了解社情民意,落实“请上来,走下去”工作部署,区政协于2019年9月10日开展了2019年度“委员接待日”活动。活动由区政协副主席彭祖国主持,政协社会法制委承办邀请了谢海明、田燕雏、罗欢、贝庆联等各界别政协委员代表,以及区发改局、区信访局、区城市管理和综合执法局、区总工会、珠海市自然资源局金湾分局等区政协联系单位责任人参加活动。

会上,委员围绕我区年十件民生实事、航空新城建设、民生热点难点和企业发展等方面存在的问题畅所欲言,谏言献策;联系单位领导参与讨论,答疑解惑,接纳谏言,现场气氛活跃,效果良好。

最后,区政协主席何敏总结讲话,强调政协要落实协商民主,提升协商质量,多角度广思路的审视我区经济、民生等问题,广泛听取社情民意,加强部门交流,提高协商效果,与各部门达成共识,双向发力,为我区经济社会发展提供政协力量。

会后,政协社会法制委将此次活动讨论的问题进行梳理、汇总,提交相关部门处理。

区政协主席何敏、副主席刘凌波、彭祖国、符勇,区政协机关陈政、余文玲参加活动。